Estas galletas son muy divertidas de hacer con niños. Pues una vez que la masa esta lista se hacen bolitas, se escachan para que tengan la forma de una galleta y se hace un hoyo en el medio con el pulgar. Y ya están listas para meterse en el horno. Una vez horneadas se les hecha mermelada dentro de los hoyos.
Ingredientes
1 1/2 tazas de avena arrollada
1/2 tazas de harina de arroz
4 Cucharas de aceite de girasol
Un poco de sal
1/2 taza de sirope de arroz
1/2 tazas de zumo de mansana
1 cucharita de vainilla
1/4 taza de mantequilla tostada de almendra o mani
Mezcle todo los ingredientes secos y luego los liquidos. Mezcle todo. Metalo al horno por 25 minutos a 200ºC o 400ºC.
1 1/2 tazas de avena arrollada
1/2 tazas de harina de arroz
4 Cucharas de aceite de girasol
Un poco de sal
1/2 taza de sirope de arroz
1/2 tazas de zumo de mansana
1 cucharita de vainilla
1/4 taza de mantequilla tostada de almendra o mani
Mezcle todo los ingredientes secos y luego los liquidos. Mezcle todo. Metalo al horno por 25 minutos a 200ºC o 400ºC.
1 comentario:
hellO my pretty sister xD, miraa ahora me voy en metro a una tienda de comida biologica, pon alguna receta que me pueda hacer para cenar :D y que este buena xD, para saber que ingredientes comprar. un kiSs, porcieto! mola la paginaa! :D
Publicar un comentario