Arroz con pasas
- 1/3 taza de pasas
- 1/2 cucharita de canela
- 1 Taza de agua
- 2 tazas de arroz que le haya sobrado el día anterior
- 2 Cucharadas de semillas de girasol tostadas
Si desea puede hacer una crema de cereal, mezcle el arroz con 1/2 taza de agua en una licuadora , después calientelo con las pasas y demás por 15 minutos.
Sirvalo con las semillas de girasol.
Gachas de Mijo o Arroz
- 2 tazas de mijo que le haya sobrado el día anterior o arroz
- 2/3 tazas de agua
- 1/4 tazas de nabo blanco, rojo o rábano
- 1/2 taza de hojas verdes
- Miso al gusto o gomacio para sazonar.
Triture el nabo o rábano. Los verdes en rodajas. Hierva el agua, añada las raíces y calientelo por cinco minutos. Añada el mijo o arroz y cocinelo por 5 minutos mas.
Sasonelo con miso o con gomacio.
Leche de almendras o semillas de girasol
- 1/4 tazas de almendras o 1/3 tazas de semillas de girasol
- 1 taza de agua
- 1 manzana, pelada y triturada( esto es opcional)
Revuelto de Tofu
- 1 zanahoria, cortar en cubitos pequeños.
- 1 tallo de apio, cortar en cubitos pequeños.
- 1 taza de millo (esto es opcional)
- 1 diente de ajo triturado
- 1/3 tazas de agua
- 1 cebollino en rodajas
- 1 cucharada de hierbas italianas
- Tamari salsa de soja al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario